LRQA Taiwan - Improving performance, reducing riskLRQA Taiwan - Improving performance, reducing risk


world view from space

歡迎新勞氏LRQA-全新企業標誌

很榮幸與您分享一個令人振奮的改變,我們即將開始使用一個全新的企業品牌標誌

了解更多

ISO 改版進程

LRQA未來會隨著ISO9001:2015的進程狀態將會在各地區舉辦免費的說明會,舉辦的日期及地點,將會於LRQA網頁中公告

了解更多

訓練課程

我們相信,培訓服務是一個重要的資源,以確各項管理系統透過專業的人員能夠有效的運作,這裡提供您最新訓練課程,滿足您全面的訓練需求!

了解更多

ISO 50001 能源管理

ISO 50001是一個全新的能源管理體系(EnMS)國際標準,是繼眾多國家性和區域性標準如EN 16001後的第一個能源管理體系國際性標準。能源管理不只是針對您的電力耗用的管理,也包含燃料、 熱能、蒸汽以及壓縮空氣的管理 。可以與其它管理系統相容併用,更適合與 ISO 14001 相互為用。

想了解更多

最新消息

ISO 28000 供應鏈安全管理

如何掌握供應鏈安全管理,提高企業競爭力,您不可不知的最新標準!

了解更多

ISO 14064 溫室氣體查證

在GHG查證服務領域中,勞氏(LRQA)廣泛服務於各個行業和全球計劃,且一直處於領先地位。我們和客戶分享經驗和專業知識,幫助他們管理其GHG信息的收集、監測和報告,並使他們獲得有力的GHG聲明的第三方查證聲明。

想了解更多