環境和能源管理系統

如今,社會對環境的關注日益增長,而對有限資源能源進行有效管理的意識也隨之提高。隨著法律對環境和企業相關的規定,環保和節能問題不僅涉及家庭和消費者,也涉及企業。環境和能源問題無疑給企業帶來了壓力,企業的環境意識將可以直接影響其客戶的選擇。從長遠來說,企業正確地處理自己和環境​​的關係將可以實現可持續性發展。

最有效的方法是實施環境管理系統ISO 14001和能源管理系統ISO 50001。它可以有效管理環境和能源使用問題,實現持續改進,實現環境方面的承諾,並確保在其運營範圍內採取有效的措施,做到對環境的傷害最小,能源效能最高。同時,它還提供了清楚結構化的系統方法來幫助企業達成組織目標和指標。

LRQA可以提供審核認證及相關培訓工作。企業一旦成功通過認證,可以將壓力變成促進企業前進的動力,減少由於環境造成的事故發生,還可以滿足法律規定要求。客戶(或員工)也將會認可企業對環境的態度,從而可以提高客戶(或員工)的忠誠度。