ISO 9001內部稽核員轉版訓練課程

-

品質管理系統最新版ISO 9001:2015已於2015年9月正式發佈。為滿足新版標準要求,全世界範圍的客戶正如火如荼地開展新版轉版工作。作為內部稽核員,身上肩負著企業全面有效內審的重任。而面對新標準,內部稽核員又該從哪入手瞭解並實施新標準的內部稽核呢?

LRQA臺灣訓練部因應客戶需求,在既定公開課訓練計畫的基礎上,在臺北和高雄新增內部稽核員轉版訓練課程,讓更多客戶從我們的稽核經驗和對新標準的充分理解中獲益,從而輕鬆做好企業內部稽核,為迎接新版標準的驗證保駕護航。

2016年-5月臺北,6月高雄,我們期待您的到來!

講師

黃國寶(KP Huang)- LRQA臺灣稽核員經理,資深主任稽核員及資深講師

時間及地點(具體地點及議程將在活動開始前通知)

  • 2016年05月13日-臺北
  • 2016年06月15日-高雄

會議費用

- 含稅3500NT/人/天(含講義費及午餐)

建議參加人士

現職 ISO 9001內部稽核員或曾參加過ISO 9001:2008內部稽核員訓練的人士

報名方式

如果您有興趣參加,請完成並提交下面線上報名表即可。由於名額有限,報名滿額即止,感謝您的關注。

*會議當天恕不接待未受邀請和預約客戶,敬請見諒。

請詳細填寫以下資訊並提交,進行報名。收到您的報名表後我們將進行記錄。屆時我們將根據先報名先確認的原則預留座席。