華信中安(北京)保安服務有限公司

華信中安通過獲取勞氏頒發的 ISO/PAS 28007 證書提升了在國際市場的可信度和國際競爭力,證明了公司完全具備國際一流的船上合同制私人武裝保安人員(PCASP)服務。同時也讓華信中安的客戶,交易夥伴和其他主要利益相關者確信,公司已經解決了合同制私人武裝保安人員服務的所有外部和內部問題,並向潛在的國際客戶展示華信中安的能力。

華信中安是全球第20家,中國第1家獲取 ISO/PAS 28007 認證的企業,目前是國際保安人員行為準則協會(ICoCA)的簽署單位,也是海事工業安保協會(SAMI)的正式會員,公司目標是成為中國海外安保服務行業第一,通過 ISO 9001,ISO 14001,ISO/PAS 28007 和 ISO 31000 實現管理體系的一體化,使公司真正具備海外安保護航服務能力,向國際社會做出品質、安全和風險管理的承諾,並引領整個中國海外安保行業的發展。