顧客須知 - 新LRQA品牌標誌常見問題

對客戶的影響?

您現在持有的通過驗證標誌將繼續有效並確認可以繼續使用,包括任何勞氏品質保證(LRQA)與認證機構的組合標誌,對貴公司不需要有任何的變動也不會造成任何影響。

關於LRQA的新服務的更多資訊,請以電子郵件Service.taiwan@lrqa.com索取。

證書

所有現有的LRQA證書將繼續有效,直至既定的證書到期日或是 貴公司證書內容需要變更時, 我們將會以新的LRQA標誌證書格式為 貴公司換發。而在2013年12月9日或之後所核發的證書都將會使用LRQA新標誌的證書; 有關於LRQA驗證標誌的使用規則並沒有改變。

我是LRQA訓練課程的客戶。對我而言,新的品牌標誌對我最近參加訓練所取得的證書有什麼影響?

您的訓練合格證書仍然有效。品牌標誌的變化都不會影響你的訓練證書的有效性。如果您收到您的訓練證書在2013年12月9日或之後,不論你的訓練課程開始或完成時,您收到的訓練證書將會是新的LRQA品牌標誌證書。

我不知道LRQA改變品牌標誌對我本人或我的組織有何影響? 我怎樣才能得到澄清呢?

我們了解新標誌可能會對客戶產生影響,我們的宗旨是盡我們有限的資源來降低對客戶的影響。您可以透過電話02 – 2175 2008、電子郵件ruby.chien@lr.org聯繫本人、LRQA辦公室或是發送電子郵件至service.taiwan@lrqa.com聯繫我們的台北辦公室,我們會盡快為您服務。

客服經理   簡暄融  敬上

E : ruby.chien@lr.org

T : +886 (2) 2175 2008

F : +886 (2) 2717-3683

英商勞氏檢驗股份有限公司 台灣分公司

10596 台北市民生東路3段129號11樓1102室