勞氏在中東地區頒發第一張ISO 50001證書

阿拉伯聯合海運公司 (UASC) 杜拜分公司日前通過勞氏(LRQA) ISO 50001 驗證,成為在中東和非洲地區(MEA)首家通過驗證的船公司。由勞氏亞洲區船務經理Apostolos Poulovassilis頒發ISO 50001證書予阿拉伯聯合海運公司 (UASC)總裁Jorn Hinge,肯定其導入能源管理系統的卓越節能績效。

ISO 50001標準指在建立、 實施、 維持和改進能源管理系統,該標準可做為工業廠房或商業設施之能源管理架構,以提高能源使用效率、減少成本支出,並降低環境衝擊。

勞氏(LRQA) 航運業務經理Stavros Meidanis說:通過勞氏能源管理系統驗證能有效提高能源效率、 降低運營成本和溫室氣體排放量,亦是海運業日益關注的系統,因此率先取得此驗證也將成為該企業能否具有國際競爭力的條件之一。阿拉伯聯合海運公司 (UASC)總裁Jorn Hinge表示:這一成就是勞氏(LRQA)不斷努力推動我們為海運業整合服務的結果。

阿拉伯聯合海運公司 (UASC)公司簡介

成立於1976年,由6家阿拉伯地區各國家的航運公司出資组成。公司總部設立於科威特。是世界上在中東地區最大的散貨海運公司。該公司將自己定位在一個為客户提供頂级的海運服務公司,在多年的不斷發展中,已成為世界上最大規模的海運公司之一,無論是在集裝箱運輸還是散貨運輸,它為客户提供了一流的服務,便捷安全的運輸。