希臘Vodafone榮獲勞氏ISO 22301營運持續管理驗證

Vodafone 已成為希臘第一家通過ISO 22301營運持續管理系統驗證的行動電話業者,Vodafone在國際驗證公司-勞氏(LRQA)執行稽核後,通過了標準驗證。這項驗證確認希臘Vodafone實施各種健全的過程,來確保對企業客戶和一般消費者提供持續的服務,這涵蓋停電等小事件造成的服務中斷,到天災等預期外的重大事件等一切情況。

 ISO 22301 設計目的是在最具挑戰性及預期之外的情況下維持營運的持續。有效的營運持續管理系統( Business Continuity Management System, BCMs )能為組織內部對營運持續的了解、發展、實行及管理提供基礎。

Vodafone 希臘分公司行動電話業者藉由營運持續管理系統 建立 了確認、管理和減緩潛在威脅的持續自我評估循環,並採取適當的措施來減小網路當機的可能性,且確保客戶在最需要時仍可以使用服務。

此次通過 ISO 22301 標準驗證亦證明希臘 Vodafone 支援客戶需求的系統具有高品質之外,也可向利害關係人證明組織的營運持續管理方案符合國際的最佳實務,讓企業客戶確信他們倚賴的必要語音服務受到嚴格的管制。

透過 勞氏(LRQA) 進行獨立的標準驗證,組織便有了持續改善的架構。 勞氏(LRQA) 台灣分公司為了幫助客戶了解 ISO 22301 企業營運持續管理系統,即將在3月22日,於高雄福華大飯店舉行研討會(免費參加!)希望透過 勞氏(LRQA) 的專業能力以及高度的服務熱忱,持續為客戶服務。報名表請洽 (02)6602-5009 簡小姐 (JILL) 。