全新的企業品牌標誌-歡迎與我們一同見證新勞氏

很榮幸與您分享一個令人振奮的改變, 我們即將開始使用一個全新的企業品牌標誌。

歡迎與我們一同見證新勞氏

2013年12月9日,勞氏LRQA在倫敦總部很高興地宣布了一個全新的企業品牌標誌。LRQA是勞氏集團之一, 過去幾年間集團透過78個國家的9, 000名員工, 成功締造了年營收10億英鎊的斐然成績, 此次透過組織型態的重組, 將強化並持續投資於前瞻的技術能力, 藉以在能源, 鐵道, 以及管理系統驗證各方面, 提供更多元化的服務。

新的企業品牌標誌其形態仍建立在250年歷史的基礎上, 反映了勞氏集團對於獨立性, 技術上精益求精以及符合社會利益的一貫承諾; 同時透過新的識別符號, 也能有效地將集團內所有成員連結起來,讓勞氏所有的服務範疇與項目均能完整地提供給客戶。

新企業品牌標誌是一個起點, 期望與我們的客戶一同展開全新的里程; 我們深刻了解您的期望與需求正隨著環境的變化而有所不同,在邁向2014以至於未來的日子裡, 我們將提供全新以及更為寬廣的稽核與訓練服務來支援,協助全球數以千計尊貴的客戶。

如您有任何需要更進一步了解的地方, 請隨時與我們聯繫 02-27166085。

關於LRQA

LRQA隸屬勞氏集團 (Lloyd’s Register Group Limited) 成員之一; 在不同領域的審查, 認證, 確認, 查證以及訓練服務, 均居全球領先地位的獨立供應商。我們得到50個認證機構的認可,並在全球超過120個國家提供客戶服務。透過LRQA獨特的稽核手法-“經營保證”, 已成功將系統驗證服務轉化成一項強而有力的管理工具。

持續深入了解組織和利益相關者真正關心的議題,LRQA協助客戶改善管理系統的效能與提高經營績效。

關於勞氏集團LR

勞氏集團(LR)是一家全球性機構,提供工程顧問、技術以及企業營運改善服務 ,同時致力於科學和工程研究。英國LR集團成立於1760年,現在業務遍及多個行業,擁有超過9000名員工,分佈在78個國家。

長久以來, 以完整性,公正性和技術卓越的口碑響譽全球。我們的承諾,風險管理與技術顧問服務提供客戶對於資產以及事業營運的信心,確保客戶的財產和業務是安全、可持續並可靠的。透過我們的全球技術中心和研究網路,不斷地了解新的科學和技術的應用,以便協助客戶業務面對未來的挑戰。