LRQA台灣分公司受邀參加 - APEC HLPD 高峰對談

2014APEC

相片:由左至右(Brian Whitmore from BELFOR Asia, Eric Leieune from DHL Taiwan, Mijee Dirks from IBM, USA, Chris Cheung and Anna Sung, INTEL Taiwan)

三月二十四日, LRQA台灣分公司受邀參加第38屆APEC SMEWG在台中所舉辦的’強化中小企業經營韌性以促進更佳的全球供應鏈-高階政策對談(HLPD (high level policy dialogue)’,超過120位來自亞洲(包含日本、中國、越南、泰國、馬來西亞、印尼及新加坡)及美國的來賓分享’營運持續規劃(BCP)’、管理經驗及推動方案的心得。本次是LRQA台灣分公司連續第二年受邀參加這項起源自2012年的APEC計畫。

LRQA大中華地區副總裁張見心(Chris Cheung)代表公司分享LRQA如何透過各項服務及經營保證(Business Assurance)的方法,協助客戶’降低風險’及’提昇績效’。有別於傳統的符合性稽核, BA專注於管理過程的風險與機會,再佐以高階主管及利害相關者的期望,在每一次的驗證中,評估管理及經營活動的可能風險與成熟度,並持續關注、促進客戶的長期績效。

透過LRQA長期且持續以’風險為基礎(risk-based)’的稽核方法,已經協助數以千計的客戶在全球各地建立強健、具’營運持續(business continuity)’能力的供應鏈。

風險與機會,是未來ISO 9001:2015及ISO 14001:2015所強調的重點之一,近幾年來, LRQA早已經透過BA的方法為所服務的客戶建立風險管理的基礎。

為協助產業建立及強化’風險管理’、’營運持續’及’供應鏈安全’的能力, LRQA已經在台灣提供多次ISO 31000、ISO 22301及ISO 28000的各式訓練課程,佳評如潮。

更多的課程特色,敬請洽詢。