LRQA ISO標準更新-世界標準日快樂!

10月14日是世界標準日,這是數千名行業專家分享專業見解和行業知識,促進國際標準發展的年度盛會。

今年世界標準日的主題是“營造公平競爭環境(Levelling the Playing Field)”,以示對國際標準簡化生活、提高生活品質的認可-國際標準通過全球供應鏈為消費者提供安全、優質的產品;無論企業規模大小或位於世界何處,國際標準可以讓他們充分展示其能力和可靠性,使其更容易進入新市場,發展競爭優勢。

國際標準組織(ISO)最近製作了一個兩分鐘的短片,演示了國際標準的廣泛影響,以及它們每天如何融入人們的生活。點擊觀看短片

LRQA作為國際獨立驗證組織(Independent International Organisation for Certification -IIOC)成員,非常榮幸有機會參與了所有主要委員會的工作,幫助塑造世界主要ISO標準的未來,包括ISO 9001(品質管理)、ISO 14001(環境管理)、ISO 22000(食品安全)以及ISO 45001(職業健康安全的新ISO標準,將取代OHSAS 18001)。

LRQA一直處於對外溝通ISO 9001和ISO 14001變化的前鋒。我們的服務範圍包括差異分析、訓練(包括企業內管理介紹和轉版計畫和實施工作坊)和稽核,旨在為成千上萬位於世界各地的客戶實現新版標準的無縫過渡。

如需幫助,請聯繫我們辦公室或email至service.taiwan@lrqa.com, LRQA全體將竭誠為您服務!