LRQA ISO標準修訂 - LRQA推出系列有關ISO標準轉版服務

目前主要的幾大ISO標準正處於緊張的修訂階段。LRQA作為權威的協力廠商驗證機構,一直積極地向現有客戶及潛在客戶第一時間傳遞相關變化。通過我們創新的訓練工作坊,標準修訂研討會、差異分析和客戶訓練,我們正積極協助全球組織以確保在2015年所發佈的新標準能順利無縫接軌。

ISO 9001(品質)和ISO 14001(環境)兩大標準的修訂目前正在國際標準草案(DIS)階段,在此期間,目前及未來的標準使用者可首次獲取和評審提議的變化。因此,組織可以開始規劃他們的新舊標準轉版的實施計畫。

根據國際標準組織(ISO)最新時間表,這兩個主要標準的國際標準最終草案(FDIS)預計2015年上半年發佈。LRQA將在標準修訂過程當中的這一最後關鍵階段推出更多的訓練服務,包括主任稽核員和內部稽核員課程,客戶還可選擇我們的差異分析服務。

 “LRQA已經持續數月為客戶提供定制的服務,”驗證和訓練業務戰略行銷副總裁Kevin Smith先生說,“LRQA增加服務範圍將繼續確保我們可以讓組織在ISO標準修訂過程中領先一步。”

LRQA作為國際獨立驗證組織(Independent International Organisation for Certification -IIOC)成員,參與了所有主要委員會的工作,幫助塑造世界主要ISO標準的未來,包括ISO 9001(品質管理)、ISO 14001(環境管理)、ISO 22000(食品安全)以及ISO 45001(職業健康安全的新ISO標準,將取代OHSAS 18001)。

如需更多資訊,請聯繫我們辦公室或email至service.taiwan@lrqa.com