LRQA ISO標準更新:世界品質日

11月13日星期四是“世界品質日”。世界各地的品質專業人士將齊聚一堂,透過舉辦一系列活動,以提升全球的品質意識,促進品質事業的發展與繁榮。

自1990年以來,品質專業人士和相關組織就一直維持慶祝“世界品質日”的傳統。特許品質協會(Chartered Quality Institute ,簡稱CQI)日前公佈2014年世界品質日的主題為“'Building a Quality World Together”(共同建設品質世界)。

作為慶祝活動的一部分,CQI邀請個人和組織作出承諾,以充實為活動專門設置的“誓言牆”。LRQA英國分公司的技術管理經理Richard Crute Morris也在受邀之列。因應ISO幾個重要標準正處於緊湊的修訂過程中,他的承諾則圍繞標準修訂事宜展開:“通過我們創新的訓練工作坊(workshop),標準修訂研討會和差異分析(gap analysis)服務,LRQA承諾協助全球的組織實現朝向2015年發佈新標準的無縫接軌。”所有其他承諾可以點擊這裡閱讀,其中包括英國勞氏集團安全及業務保障總監兼CQI主席Estelle Clark女士的承諾。

LRQA作為國際獨立驗證組織(Independent International Organisation for Certification -IIOC)成員,很自豪參與所有主要委員會的工作,幫助塑造世界主要ISO標準的未來,包括國際品質管理系統標準ISO 9001。

-結束-