ISO標準更新 – ISO14064達到委員會草案階段

ISO標準更新 - ISO14064達到委員會草案階段

ISO14064-1和ISO14064-2已經達到委員會草案階段,它們是上週才進展到ISO修訂過程這一階段的標準。

ISO14064-1(溫室氣體 — 第1部分):組織層次上對溫室氣體排放和清除的量化和報告的規範及指南。 ISO14064-2(溫室氣體 — 第2部分):項目層面上對溫室氣體減少排放和清除增加量化、監測和報告的規範及指南。以上兩個剛被推出的規範及指南將有兩個月的時間接受與之切實相關的成員方的投票,以及對委員會草案的建議。

在委員會草案階段,組織機構可以通過本國ISO標準組織提出修訂意見。

ISO TC207/ SC7是負責這些標準制定的技術委員會,它是由國際標準組織(ISO)成員,加拿大標準委員會(SCC)和中國人民共和國國家標準化管理委員會(SAC)領導的。

現在所有主要的 ISO 標準正處於修訂階段,勞氏品質驗證(LRQA)始終是傳達變革的最前線。我們提供一系列的評估服務,以及公開和企業包班培訓課程,協助全球組織能順利過渡到新的標準。

如您想要瞭解更多 ISO 14064 修訂資訊,請訪問 ISO 網站