ISO標準更新:勞氏參與環境管理與評估協會的環境管理系統論壇, 討論 ISO 14001:2015

本週,環境管理與評估協會(IEMA)在英國曼徹斯特舉行了一次論壇。來自各個領域的行業從業人員和環境專家齊聚一堂,共同討論新修訂的環境管理系統(EMS)標準 ISO 14001:2015。

在論壇期間,勞氏品質驗證的系統和治理經理——Steve Williams 上臺向100多名代表發表了演講,並討論了外部稽核員所關注的各個領域。

關於本次論壇,Steve 說:“我們決定召開本次會議,希望讓在座的各位有機會詢問一些組織所面臨的關鍵問題。很明確的,各組織已對 ISO 14001:2015 有了深度理解,但是,在會議期間,大家仍對兩大過程提出了很多的質疑,即:控制和影響,以及領導作用。”

Steve 繼續進一步討論領導作用這一過程,“外部稽核員和內部稽核員必須做好各項準備,來提問他們的高級管理代表,並且,必要時,可以列舉一些不合規項目。如果這些不合規專案顯示:其企業中存在某項風險,那麼,高階管理層將不會消極地對其進行評審,而是,將其視為在組織內推動持續改進的一種機遇。”

您可以點此下載勞氏品質驗證(國際獨立認證機構聯盟(IIOC)成員)所做的演講。

憑藉我們廣泛的培訓和稽核服務,勞氏品質驗證能協助全球組織順利轉版至新 ISO 標準。