ISO 9001:2015 最終草案(FDIS)發佈

漫長等待之後,ISO 終於發佈了 ISO 9001:2015 的國際標準最終草案(FDIS),標誌著世界上應用最廣泛的國際品質管制系統(QMS)標準的修訂進程步入最後第二個階段。目前,最終標準 ISO 9001:2015 定於2015年9月公佈。

此次修訂引入了 SL 附件,這是為所有新修訂的 ISO 管理系統標準引入的高層次的構架和常見的文本。一些主要的新要求包括組織知識,組織環境以及外包控制。該標準的其他領域修訂包括領導作用的重要性,以及在規劃改革同時進行的分析和評估。

為了配合 FDIS 的發佈,勞氏很高興通知您,我們推出一系列針對 ISO 9001:2015 FDIS 新修訂後的要求而開設的培訓課程。

“考慮到現在 ISO 9001:2015 已經進入國際標準最終草案階段,負責管理轉版進程的人士將要評估標準的新的和不斷變化的需求,從而開始思考他們需要採取必要的步驟。”勞氏品質驗證評估服務能力發展經理 Richard Crute Morris 說。儘管所有主要的 ISO 標準正在修訂, 勞氏品質驗證處在傳達變革的最前沿。我們提供一系列的差異分析服務,公開培訓和企業包班課程,確保全球各地的組織順利地轉版到新的標準。