勞氏品質認證(LRQA)ISO 標準更新——ISO TC 176 發佈 ISO 9001:2015 實施新指南

國際標準組織(ISO)TC 176 近日發佈了免費下載的檔案,用於修訂後的國際品質管理系統標準 ISO 9001:2015 中的要求檔案化資訊提供指南,該標準將於今年年末出版。

ISO TC 176 是國際標準組織(ISO)負責品質管制標準化(通用的品質管理系統和配套技術)的技術委員會,以及受相關行業和 ISO 技術管理委員會的要求負責特定行業的品質管理標準化。

勞氏品質驗證(LRQA)稽核服務能力開發經理 Richard Crute Morris 說:“組織需要保持的檔案化資訊的性質與類型取決於組織的環境以及其運行環境。”

該檔案化資訊基於目前公開的 ISO 9001:2015 草案,它提供了更多資訊以説明組織決定適合其獨特情況的檔案要求,而不是僅僅遵循規定的格式。簡單地說,檔案化資訊以反映 ISO 9001:2015 所關注的組織過程和結果,而不是符合標準的每個條款。

現在所有主要的 ISO 標準正處於修訂階段,勞氏始終是傳達變革的最前沿。我們提供一系列的審核服務,以及公開和內部培訓課程,所有這些都是為了説明全球範圍內的組織能順利轉換至新的標準。