LRQA ISO標準更新-ISO/TS 16949最新修訂進程

國際汽車行動小組(IATF)四月份在羅馬舉行了利益相關方大會,約100家獲認可的驗證機構、供應商組織以及IATF會員組織代表出席了會議,對國際汽車品質標準ISO/TS 16949的第一次修訂進行了評審。

會上同時對為已通過ISO/TS 16949:2009驗證的組織所提議的轉版計畫進行了評審。

在預期2016年第三季度發佈新標準之前,IATF將以第一份草案以及提議的轉版計畫為基礎對收到的所有回饋進行審閱,進而選擇供應商現場作為差距審核試點。

對於目前已通過ISO/TS 16949驗證的組織來說,轉版時間將預期於2017年開始,而轉版截止時間將與ISO 9001:2015一致,即將於2018年9月結束。

更多關於IATF大會的資訊,可登錄IATF網站 IATF Global Oversight 查看。轉版計畫詳解可以點擊這裡查看(英文版)。

在所有主要的ISO標準的修訂過程中,LRQA一直處於向客戶告知最新變化的最前沿。我們不僅提供一系列審核服務,還提供公開培訓和內部培訓課程,旨在確保幫助全球企業順利轉版到新標準。 

欲瞭解更多關於標準修訂的資訊,請與我們聯繫。