LRQA大中華區總經理Mr. Bjoern Mueller拜訪Panasonic台灣

20160419-Panasonicvisit-1

拜訪台灣松下電器股份有限公司 PAS科技事業部合影(左一:LRQA台灣客服經理簡暄融女士,左二:LRQA台灣區主管黃國寶先生,中:LRQA大中華區總經理Mr. Bjoern Mueller,右一:台灣松下伍泰山經理,右二:台灣松下吳順正處長)

20160419-Panasonicvisit-2

拜訪台灣松下電器股份有限公司合影(左一:LRQA台灣區主管黃國寶先生,左二::台灣松下黃國修經理, 右一:台灣松下林志芳先生, 右二:LRQA大中華區總經理Mr. Bjoern Mueller)

勞氏(LRQA)大中華區總經理Mr. Bjoern Mueller於2016年4月19日上午,由台灣區主管黃國寶及客服經理簡暄融 陪同拜訪勞氏的全球重要夥伴Panasonic在台灣的重要據點-台灣松下電腦股份有限公司以及台灣松下電器股份有限公司 PAS科技事業部。

Panasonic在台灣設有多個事業部及分公司,產品包含eco navi相關家電產品、 電腦及音響等。此次所拜訪的PAS事業部在1993年即取得LRQA的ISO 9001驗證,目前同時取得ISO/TS 16949的證書。該事業部所生產的汽車音響等產品為眾多汽車品牌所指定使用的產品,口碑卓越。 台灣松下電腦公司目前同時取得ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001及勞動部TOSHMS之驗證,其所生產的軍規及工業規格的電腦執全球之牛耳,提供高可靠度及信賴性能,更在許多熱映的電影中出現。

關於這次拜訪,勞氏(LRQA)大中華區總經理Mr. Bjoern Mueller先生表示:“作為全球知名品牌,Panasonic擁有高標準的品質要求,而LRQA作為全球知名的嚴謹的第三方認證機構,完全能滿足客戶的要求,為客戶的體系建設及流程管理提供專業的認證審核。”

此次拜訪期間,特別就新版標準(如ISO/TS 16949, ISO 9001及ISO 14001)驗證之準備,以及雙方如何合作,透過勞氏提供更有價值的驗證服務,以協助客戶在因應新市場變化之需求等議題,深度討論及交流。