LRQA ISO標準更新:ISO 14064-3進入委員會草案階段

ISO 14064-3已成為最近ISO標準修訂過程中進階下一階段的標準,進入了委員會草案(Committee Draft - CD)階段。

ISO14064-3:2006-溫室氣體-第三部分: 溫室氣體聲明審定與查核的規範指南,現在將對外開放兩個月,在此期間,參與制定的相關成員可以參與投票,並對CD版發表意見。

在CD版階段,希望對標準的修訂做出貢獻的個人或團體可以通過他們的ISO國家標準機構平臺來參與。

談到ISO 14064-3修訂的重要意義,LRQA可持續發展技術經理Ged Farmer先生表示: “隨著全球氣候變暖和溫室氣體監測的話題變得與全球產業越來越相關,ISO 14064-3以及ISO 14064家族的修訂呈現了一個可以塑造未來標準的重要機會,從而使溫室氣體排放的查核與審定能夠滿足現代企業的需求。”

負責制定這些標準的技術委員會-ISO TC 207/SC7由國際標準組織(ISO)的成員領導,即加拿大標準委員會(SCC)以及中國國家標準化管理委員會(SAC) 。

在所有主要的ISO標準的修訂過程中,LRQA一直位於向客戶告知最新變化的最前沿。我們不僅提供一系列稽核服務,還提供公開訓練和內部訓練課程,旨在確保幫助全球企業順利轉版到新標準。

更多關於ISO 14064發展進程的資訊,可通過ISO網站查詢。