LRQA ISO標準更新:職業健康安全國際標準草案- ISO 45001 DIS– 投票未獲通過

萬眾矚目的職業健康安全國際標準ISO 45001第一份國際標準草案(DIS),在由參與制定新標準的國家標準機構的代表以及委員會成員參與的投票中,未能獲得足夠票數通過。從2月12日到5月12日歷時三個月的諮詢過程中,已產生超過3000條意見和建議,這意味著該標準不可能在2017年年初之前發佈。


注意力現在轉向ISO / PC283專案委員會將在6月初舉行的下一次會議。屆時,將對收到的意見和建議進行評審,並將對開發、諮詢和投票過程的下一階段做出決定。


對此,LRQA體系及治理經理Steve Williams先生解釋道:“雖然投票結果可能會使標準推遲發佈,但收到的意見表明,各相關方都朝著一個方向共同努力,即創建一份能滿足所有最終用戶的需求和期望的檔,而且這份檔最終將生成一個能保護勞動者和相關方的健康安全的標準。”


通過我們一系列的訓練和稽核服務,LRQA正幫助全球組織轉版至新修訂的ISO標準。有關ISO 45001的詳細資訊,請發送電子郵件至:service.taiwan@lrqa.com 或訪問我們的ISO標準修訂的頁面。