LR 收購Acoura,鞏固食品安全驗證服務的市場領先地位

作為工程、技術和商業服務的全球性組織,勞氏集團(Lloyd’s Register-LR)近日收購了英國領先的食品和飲料行業的安全風險專業公司Acoura,以鞏固LRQA在食品安全驗證服務中的市場領先地位。LRQA是LR集團成員,是專業驗證服務的佼佼者。

Acoura擁有超過28,000名食品和飲料行業客戶,是英國領先的風險和合規性服務的供應商之一。它運用可擴縮的供應鏈技術解決方案,提供一系列食品檢測、諮詢和訓練服務。

收購Acoura將給予LRQA技術支援,有助於開拓新市場,從而鞏固LRQA在食品行業的地位。LRQA和Acoura將為全球食品行業帶來獨特主張,從而透過從農場到餐桌的端到端供應鏈保障為客戶提供更強的品牌保護。

LRQA運營總裁(Managing Director)John Rowley先生談到收購時表示:“這一舉措進一步加強了LRQA提供廣泛的食品安全保障服務的能力,為我們全球成千上萬的客戶提供更多價值,使他們能夠有效且高效地管理供應鏈、風險以及合規性問題。”

該收購也體現了LRQA的承諾,即借助技術透過即時的可追溯性和透明性來實現供應鏈彈性。它還可以實現全球特定業務改進服務的設計和部署,包括為食品供應鏈定制的訓練和驗證服務,提升LRQA在全球的影響。

“透過Acoura技術平臺收集和報告資料,實現即時供應鏈資訊的可見性,加上我們的食品安全技術專長,使我們能夠為客戶提供有價值的洞見,使他們能夠對供應商進行基準檢查,改進風險管理。”Rowley先生總結道。

Acoura的主要客戶之一是紅肉推廣機構蘇格蘭優質肉類公共組織(Quality Meat Scotland (QMS) )。目前Acoura為QMS提供獨立的評估服務,作為蘇格蘭牛肉PGI,蘇格蘭羊肉PGI和特選豬肉品牌的品質驗證計畫的一部分。

QMS首席執行官Uel Morton說:“Acoura的前身是SFQC(蘇格蘭食品品質驗證)。收購一事是Acoura歷史上的一個新篇章。品質保證對於讓顧客放心他們購買的是放心肉起著關鍵作用。鑒於LR集團在這一領域的卓越成就,我們完全相信Acoura將繼續為我們行業充分履行其重要職責。”

 Acoura非執行主席(Non-Executive Chairman)David Gregory說:“LRQA是食品和飲料行業的領導者,我們有信心通過收購Acoura,他們可以提供更廣泛的專業的安全和合規性服務。此外,作為LR集團的一部分,我們認為這對我們客戶和員工是一個很好的新家。我堅信,隨著時間推移,我們雙方都將可以從更多的全球機會和服務以及可以與更廣泛的行業專家團隊合作中獲益。這對所有參與者來說是一件今人興奮的盛事,我們決心利用這個機會更好地為我們客戶服務,同時在LR未來食品和飲料行業的發展中發揮主導作用。”

-結束-