英商勞氏船級社(Lloyd’s Register)宣佈採用greenfence平臺技術

全球工程、技術和商業服務組織英商勞氏船級社(LR)採取了一項重大舉措,即採用基於利用新平臺經濟生態系統的新技術,推動驗證服務的發展。

針對這一最新發展,LR選擇了來自矽谷的greenfence,它是首個為測試、檢測和驗證(Testing, Inspection and Certification,簡稱TIC)市場提供服務的平臺技術。greenfence在現有資料庫、方案和系統的連線性、擴展性和互通性方面,以及在各個行業領域驗證服務未來的發展和提升方面,為LR提供了無限的潛力。LR相信通過使用greenfence,將進一步提升對擁有複雜高風險供應鏈的公司的保障能力,例如食品供應鏈。LR預期greenfence將會打破傳統的TIC商業模式,因此LR儘早採用了這項技術;LR和LRQA將在一系列服務開發中利用greenfence。LRQA是LR集團的成員之一。

LRQA將能夠融合傳統稽核以及數位監控和稽核解決方案,使即時保障和洞察成為可能,進而可從以追溯為重點向以預測為重點轉變,從哪些方面出了錯向哪些方面可能出錯轉變。這將增強和發展當前的稽核和檢驗過程,提升供應鏈信心,拓展更廣泛更深入的系統和資料覆蓋面,更有效地針對現有及潛在風險,更好地應用分析、意見和建議。

greenfence以獨特方式將大型組織及至最小型供應商中的每個人相互連接,並納入了全球標準/方案所有者和驗證服務。它的平臺使用了最新的人工智慧、大資料和智慧自動化,從而可以顯著降低成本和提高產能,實現跨供應鏈的可見性和透明度,並通過向真實有效的個人和公司進行採購增強信任度。

LRQA執行總監(Managing Director)John Rowley評論道:“LR-greenfence的關係體現了LR為未來投資的承諾,透過技術輔助式服務,為客戶帶來更多價值。LRQA由此將成為食品飲料行業的創新驗證機構,透過greenfence技術為供應鏈提供一系列潛在平臺經濟服務。我們還將在LR其他市場使用這項技術並探索潛在機會。”

greenfence的CEO Mitch Chait評論道:“LR展示了其在不同TIC垂直領域(包括人權和可持續性發展)推動有效改革發展所必需的創新領導力。我們很高興能夠與LR分享我們的願景,並為它這樣一個獲得世界各大食品品牌認可的組織提供支援。LR憑藉其優秀的技術專知成為優選的驗證稽核服務提供機構,它在全球範圍內覆蓋多個國家,並擁有根據農業產業要求設計和提供服務的能力。值得注意的是,作為一家擁有近260年悠久歷史的機構,LR一直展示著自己快速適應外部變化保持競爭力的能力,同時不斷發展,並透過LR基金會領導的慈善目標,致力於創造一個更美好的世界。”

關於greenfence

greenfence是全球首個自由平臺技術,旨在為全球食品行業提供服務,提升整個供應鏈從農場到餐桌的信任度。greenfence解決了行業的多個問題,例如:連接世界上分散的端到端供應鏈;透過提供對全球資源的訪問實現供應鏈透明度;消除資訊分散和資訊孤島,推動互通性。