LRQA成為第一家獲得ISO管理系統修訂標準UKAS全球認可的驗證機構

LRQA成為第一家獲得英國皇家認可委員會(UKAS)全球認可的驗證機構,可提供世界主要的ISO管理體系標準的轉版稽核驗證服務。認可範圍包括品質(ISO 9001)、環境(ISO 14001)、食品安全(ISO 22000)、資產管理(ISO 55001)、業務持續性(ISO 22301)、能源(ISO 50001)、資訊安全(ISO 27001)、IT服務(ISO 20000)以及供應鏈安全管理系統(ISO 28000)。除了這些標準,LRQA還獲得國際職業健康安全管理系統標準OHSAS 18001的全球認可。

UKAS執行的稽核要求非常嚴格,驗證服務供應商(驗證機構)需要展示他們有能力滿足這些要求,以獲得認可。依據標準ISO/IEC 17021-1:2015(合格評定-管理系統稽核與驗證機構要求),包括對LRQA流程和稽核員訓練的所有改變進行詳細審查,UKAS近期已順利完成了對LRQA整體運營的稽核,包括程式的全面評審、辦公室稽核(覆蓋LRQA全球業務運營)以及新標準的現場見證稽核。

LRQA服務創新與管理總監Denis Ives先生表示:“隨著6月9日世界認可日的到來,我們很高興地宣佈,我們LRQA成為全球第一家獲得UKAS認可的驗證機構,可以為這些修訂過的ISO標準頒發UKAS全球認可的證書。作為第一家ISO 9001以及ISO 14001均持有UKAS認可號001的驗證機構,LRQA將繼續致力於提供業內最佳的稽核與驗證服務。”

LRQA總裁John Rowley先生認為:“企業可以相信,UKAS為驗證LRQA能力所進行的一系列程式評審、辦公室稽核以及見證稽核,能夠給予客戶最高水準的信心保證,即LRQA頒發給他們的證書是可信的、公正的。”

隨著主要 ISO 標準陸續被修訂,LRQA一直處於傳遞和交流標準最新變化的最前沿。我們提供一系列的稽核服務,以及公開訓練和企業內部訓練,在全球範圍內幫助組織順利實現新標準轉版。更多資訊,請聯繫service.taiwan@lrqa.com或訪問www.lrqa.com.tw.