LRQA將在布魯塞爾生命科學學院大會上發言

LRQA,全球領先的專業驗證服務供應商,將出席即將舉行的生命科學學院(Life Sciences College -LSC)的年度大會,這是由美國盛德國際律師事務所(Sidley Austin LLP)2012年推出的創新和全球廣泛參與的會議系列。

今年大會將於5月19日在比利時首都布魯塞爾舉行。作為常被認為是歐盟醫療器械法規心臟的行業大會,今年的會議主題將討論“歐盟製藥和醫療器械法的最新發展”,並將有來自醫療和競爭監管機構的知名講者發言,包括歐盟委員會、歐洲資料保護監督、從醫藥行業國家主管部門和代表。

Theresa Jeary,LRQA醫療器械指令(MDD)技術經理表示,“作為有20多年歷史的領先的歐盟授權機構(Notified Body),LRQA見證並參與了醫療器械監管行業的成長和發展。即將到來的大會以及參會的其他在生命科學和製藥等領域的高級專業人才,將給予LRQA一個很好的平臺,讓我們從圍繞醫療器械法規變化的討論中學習,並為之貢獻自己的力量。”

醫療監管格局正經歷歷年來最重要的變革,全球醫療領域的組織需要及時瞭解最新的監管變化資訊,並瞭解這些變化將產生什麼影響。為了支持公司順利轉版到修訂後的ISO 13485:2016,隨著本月新標準發佈之後,LRQA推出了一系列的ISO 13485:2016的訓練課程。

欲瞭解LRQA驗證和訓練服務,請訪問www.lrqa.com.tw,或發送電子郵件到service.taiwan@lrqa.com