2016世界認可日凸顯認可在支持公共政策上的重要性

今天6月9日是世界認可日,今年的主題是“認可:一個支持公共政策的全球性工具”,覆蓋公共部門的所有方面,包括國家和地方政府以及監管機構。

為紀念世界認可日,LRQA服務創新與管理總監Denis Ives將在荷蘭認可委員會(RVA)於海牙舉行的會議上發言。他表示:“我很榮幸代表LRQA以及IIOC(國際獨立認證組織)在會上發言,與大家分享獲認可的安全及環境管理系統驗證的價值。我們知道,獲認可的驗證可以幫助組織,包括公共部門的組織,識別風險、降低成本、改善流程,最終惠及我們所有人。””

世界認可日是一個全球性倡議,旨在提高對認可的重要性的認識。它由國際認可論壇(IAF)以及國際實驗室認可合作組織(ILAC)共同成立。網站 - www.publicsectorassurance.org - 專門創建來分享與公共部門有關的案例學習,展示認可如何被用於支持公共政策舉措。

World accreditation day 2016 - image