勞氏獲加拿大最新版醫療器械標準認可

加拿大標準委員會(SCC)在實施轉版稽核後確認勞氏(LR)獲得ISO 13485:2016驗證認可,通過了加拿大醫療器械合格評定系統(CMDCAS)要求。

勞氏集團在北美地區的LRQA-此次獲得ISO 13485認可的驗證機構,現在可以按照國際醫療器械品質管理系統標準的最新版本提供驗證服務,該標準與全球監管環境相吻合。 2015年12月,加拿大衛生部確認,醫療器械單一稽核計畫(MDSAP)將取代CMDCAS,並且從2019年1月起,只接受MDSAP證書。

勞氏北美的醫療器械高級技術經理Susan Mecca評論說:“我們很高興獲得最新版ISO 13485驗證的認可。最新版標準有助於組織提高績效,並使其管理系統更加強大。醫療器械組織應在2019年1月前轉版至MDSAP,2019年3月前轉版至新版ISO 13485,我們擁有豐富的資源和培訓,為您的這一旅程提供支援。"

隨著所有主要的ISO標準被修訂,LRQA一直處於對外溝通變化的最前沿。我們提供一系列稽核服務以及公開訓練和企業內訓練課程,旨在幫助全球組織順利無憂實現新標準轉版。

更多關於ISO標準修訂的資訊,可發郵件至service.taiwan@lrqa.com或登錄www.lrqa.com.tw.