LRQA與飛鶴乳業簽署合作協定,助力飛鶴優化海外供應商管理

2017年2月9日,北京,英商勞氏中國(LRQA)與黑龍江飛鶴乳業有限公司(飛鶴乳業)正式簽署合作協定,協助飛鶴為其海外供應商提供二方稽核,以優化海外供應商管理。

201702 - Feihe Dairy 1 - 644x441

上圖:飛鶴乳業供應商品質管理經理李遠先生(左一),飛鶴乳業採購開發經理王豔女士(左二)與LRQA中國新業務發展經理任暉先生(右二)及LRQA中國北區銷售經理金光日先生(右一)在協定簽署現場

201702 - Feihe Dairy 2 - 649x429

上圖:合影留念

飛鶴乳業始於1962年,是中國最早的奶粉生產企業之一,一直致力於生產更適合中國寶寶體質的奶粉。而LRQA是全球領先的認證機構,可提供定制稽核解決方案,確保供應鏈的組織的運營位於一致的高水準。與LRQA進行海外供應商二方稽核專案的合作,是飛鶴乳業回應國家食藥監局(配方註冊制)的號召,加強海外原料供應商的管理的有力舉措,這將進一步提升飛鶴乳業的風險管理水準,從而保障生產安全及產品品質。合作專案將於4月初啟動,首選10家海外供應商作為試點,借此評估海外供應商管理水準,同時完善海外供應商稽核細則,最終實現3年內對飛鶴乳業所有原料供應商的全部稽核的目標,從而完善整個供應鏈的管理。

此次合作開啟了飛鶴乳業與LRQA強強合作的新篇章,LRQA將會與飛鶴乳業在海外供應商管理、牧場管理、及飛鶴自有工廠認證等領域展開全面合作,攜手為中國乳業的發展做出更大的貢獻。

欲瞭解更多資訊,可發郵件至service.taiwan@lrqa.com與我們聯繫或致電我們。