LRQA被授予認可,可在全球提供航空工業品質管理系統驗證服務

經過大量嚴格的稽核,LRQA已被授予AS 9100:2016和AS 9120:2016,航空工業品質管理系統標準的認可。英國皇家認可委員會(UKAS)授予了我們全球的認可。此外,我們還獲得相關的國家認可,如法國COFRAC認可,西班牙ENAC認可以及美國ANAB認可。

AS 91XX:2016系列以國際品質管理系統標準ISO 9001:2015為基礎,增加了若干專門適用於航空、太空和國防工業的補充要求。最新修訂重點放在被認為對航空航太產品的安全性、可靠性和合規性產生最大影響的區域。

航空航太工業組織向新標準轉版的時間表非常緊張。它的截止日期與ISO 9001:2015的截止日期一致,也就是說,向新標準轉版工作必須在2018年9月15日之前完成。 

LRQA航空航太技術經理Gary Proctor對此表示:“對AS 91XX系列的修訂將會增加市場信心。這些必要修訂帶來的直接結果是,更加強調最高管理層的責任,以及更加注重管理系統與產品品質或服務品質的密切聯繫。LRQA將能夠為我們全球客戶提供一系列獲認可機構認可的專用於航空航太的驗證和訓練服務。” 

隨著所有主要的ISO標準被修訂,LRQA一直處於對外溝通變化的最前沿。我們提供一系列稽核服務以及公開訓練和企業內訓練課程,旨在幫助確保全球組織順利無憂實現新標準轉版。

更多關於ISO標準修訂的消息,可發郵件至service.taiwan@lrqa.com或登錄www.lrqa.com.tw.