國際職業健康安全管理系統標準 ISO 45001最新進展

自願性職業健康安全管理系統標準ISO 45001草案第二版修改工作已圓滿結束。9月下旬,ISO 45001標準制定專案委員會ISO/PC 283在馬來西亞麻六甲舉行會議,對標準作出技術性修改。ISO中央秘書處將隨後決定是正式發佈該標準,還是需要進入國際標準最終草案(FDIS)。若需要FDIS,可以預計正式標準最早發佈時間是2018年3月。

“在馬來西亞會議期間,我們澄清了標準中的一些條款,並解決了已經提出的重大問題。”LR系統和治理經理同時也是ISO / PC 283成員的Steve Williams先生解釋說。

“我們歡迎ISO 45001的最新發展及其在全球的積極影響。健康和安全是我們LR所做工作的核心,我們很高興與客戶合作,確保他們的系統是穩健的,員工對自己的工作環境的安全有信心。“LR管理系統全球市場總監Duane Wood先生評論說。

隨著所有主要的ISO標準被修訂,LRQA一直處於對外溝通變化的最前沿,並擁有豐富的資源來幫助您應對變更。我們提供一系列稽核服務以及公開訓練和企業內訓練課程,旨在幫助全球組織順利無憂實現新標準轉版。

更多關於ISO標準修訂的資訊,可發郵件至service.taiwan@lrqa.com或登錄www.lrqa.com.tw.