勞氏ISO 45001訓練課程榮獲CQI及IRCA認可

勞氏的ISO 45001新國際職業健康與安全標準訓練課程榮獲CQI和IRCA認可,充分表明勞氏ISO 45001訓練課程達到行業最高標準。

經過特許品質學會(Chartered Quality Institute,即CQI)以及國際稽核員註冊協會(International Register of Certificated Auditors,即IRCA) 的嚴格審查,英商勞氏(以下簡稱“勞氏”)五天的ISO 45001:2018稽核員/主任稽核員課程以及兩天的主任稽核員轉換課程順利獲得CQI及IRCA認可。

為期五天的稽核員/主任稽核課程適用於首次完成CQI和IRCA職業健康與安全管理系統主任稽核員註冊的學員,而兩天的轉換課程則適用於目前的OHSAS 18001主任稽核員對照新標準來更新知識和技能。

CQI和IRCA註冊的訓練可以反映企業所需最新技能的能力框架。作為獲批准的訓練機構,勞氏已接受並通過其全面評估,能夠確保訓練的最高標準。

勞氏英國及愛爾蘭訓練經理Wayne Roden表示:“能榮獲CQI和IRCA認可,表明勞氏ISO 45001訓練課程能給我們客戶帶來最相關和最新的技能和知識。這樣他們能夠實施有意義的稽核,助力提升職業健康與安全管理系統績效,使其同事或客戶的工作場所更安全、更健康。”

作為一個以安全為核心的機構,勞氏提供一系列ISO 45001稽核服務,以及公開訓練課和企業內訓課程,幫助世界各地的客戶平穩轉換到新標準。

如需瞭解更多資訊,請與我們聯繫。