英商勞氏出席SEDEX 2018會議:超越負責任供應鏈符合性

Sedex會議是一場聚集數百家全球性企業進行面對面交流的盛會,與會企業可以就與每個負責任組織相關的重要問題交流意見和想法。今年的主題是“透過領導作用帶來影響:超越負責任供應鏈符合性”(“Impact through Leadership: Defining ‘Beyond Compliance’ in responsible sourcing”)- 該主題對我們所服務的許多客戶來說非常重要。

延續我們最近在東京舉行的全球食品安全大會(Global Food Safety Conference)上取得的成功,英商勞氏(LR)將參加3月13日和14日在倫敦舉行的Sedex會議。作為Sedex成員以及專業社會責任稽核員協會(APSCA)成員,我們在提供環境、健康和安全以及道德稽核方面歷史悠久,使我們客戶能夠在整個全球供應鏈中展現負責任企業的整體方法。

塑造食品安全的未來

 

新的勞氏基金會報告將關注整個供應鏈中的短期和長期的食品安全問題,研究整個社會在生產安全可靠的食品方面的趨勢和挑戰。如有意申請成為我們合作方,請登錄勞氏基金會網站

更多詳情,請與我們聯繫。