勞氏獲准擴展FSSC驗證服務範圍,覆蓋食品運輸和貯存以及餐飲行業

英商勞氏已獲批准,可基於FSSC運輸和貯存以及FSSC餐飲模組的要求提供驗證服務。這兩個模組均為GFSI認可的以現有ISO標準為基礎的FSSC 22000食品安全驗證方案的組成部分。

獲得FSSC 22000驗證可提供一個框架來有效管理組織的食品安全責任。雖然FSSC運輸和貯存以及餐飲這兩模組的程式與現有FSSC食品、飼料和包裝的程式存在許多相似之處,但勞氏很高興看到,它們引入一些非常特定的要素,以期推動全球供應鏈和餐飲業的食品安全。

涉及食品運輸和貯存的組織有責任防止食品、配料和原材料或包裝材料在運輸和貯存的過程中遭受危害、污染和摻假。同樣,餐飲行業也有責任防止類似問題發生,以致力於促進消費者信任。

獲得FSSC 22000這兩個額外模組的驗證,不僅可以提供一個專門的框架,而且還可公開透明地展示組織對促進食品安全和採納最佳實踐的承諾;拓展這兩個模組的驗證服務讓勞氏的食品保障服務範圍錦上添花,從而確保勞氏持續為全球所服務的數以千計的客戶提供增值服務。

更多關於勞氏食品稽核和訓練服務的資訊請與我們聯繫。