英商勞氏將停止使用LRQA品牌,將正式使用“LR”這一統一品牌開展業務

尊敬的客戶,

確保為我們的客戶、您的客戶以及世界帶來更美好的未來。

謹借此機會祝大家新年快樂!同時借此機會做個自我介紹。我是英商勞氏(Lloyd's Register - LR)管理系統業務部的新任總裁(Managing Director)Paul Butcher. 

勞氏明白,驗證行業正因我們客戶需求的變化而不斷發生變化,信任是任何合作關係的一個重要方面。在當今這個日益複雜的世界,各種資料和觀點氾濫。據我們所知客戶要取得商業成功不僅僅需要技術來支援,而且還需要一個經驗豐富的合作方,一個善於傾聽、排除干擾、專注於對他們及其客戶真正重要的事情的夥伴。我們的技術專家致力於為他們提供保障和信任。這意味著我們擁抱新技術的決心和承諾,並用心去推動更好的績效。

為支持這一承諾,我們決定停止使用“LRQA”這一品牌,同時我們將正式使用“LR”這一統一品牌開展業務。統一的LR品牌可以將整個LR集團(英商勞氏集團)的所有成員以統一的身份緊密聯結在一起,讓您可以通過一個供應商獲得包含一系列解決方案的廣泛的服務組合。

分階段進行品牌轉換

首先您將留意到,我們向您展示自己的方式將發生變化,我們將有新面貌,您也將對我們有新感觀。在整個2018年,我們將重新整理所有內容,讓它們反映新的品牌標識,這包括我們的網站、社交媒體管道,以及與您息息相關的驗證標識、證書、合同和發票等。

請放心,您現有的證書、驗證標識和合同將繼續有效並可繼續使用。到證書更新之時,我們將向您頒發新樣式的證書和標識。這意味著您組織不需採取任何行動,重要的是不會對您造成任何干擾。

驗證仍然是我們的核心業務,我們將繼續聆聽客戶聲音,瞭解您的需求,進一步拓展我們的業務範圍,為您提供解決方案,支援您的業務。

您的業務助力LR幫助他人

我們創造的利潤將進入LR基金會(Lloyd’s Register Foundation)。作為一個慈善機構,LR基金會在全球為公共利益服務,支援我們所做的一切與工程相關的研究、教育和公共事業等,並幫助我們堅持每天激勵我們的目標:共同努力創造一個更安全的世界。

如果您想瞭解更多關於我們服務擴展或新面貌的資訊,請透過enquiries@lr.org與我們聯繫。

感謝您一直以來的支持,祝您2018年萬事勝意。

敬祝商祺!

201802-paul butcher signature

Paul Butcher

英商勞氏管理系統及檢驗服務總裁