品質:信任問題。2018年世界品質日 #WQD18

2018-10 Quality Day每年11月的第二個週四為世界品質日,今年11月8日世界品質日的主題是“信任”。以此機會,向組織中每一位為建立信任、維繫信任的貢獻者表示感謝。

品牌或產品,如果傳出品質醜聞其聲譽可以瞬間瓦解,信任便會蕩然無存,而信任一旦失去,便很難恢復如初。而品質管理專業人員在誠信的建立方面發揮著重要作用。這些作用,大部分在於盡力積極保護組織的聲譽,包括無論是理解客戶需求和期望、透過過程方法進行風險管理,以識別提升績效的方法。

世界品質日的到來,是時候慶祝一下您所在的團隊取得的良好成績。我們明白您為了維繫品質管理系統付出的努力,也明白您為審核作出的辛勞準備。我們為您獲得的每一張認證證書感到驕傲!

您的品質管理系統是如何幫助您的組織建立信任的?在這個世界品質日,我們想聽一聽關於您的故事。歡迎與我們分享!分享若被採納,我們將把它納入我們的“世界品質日名人堂”。