英國勞氏ISO 50001:2018驗證榮獲UKAS全球認證

經過UKAS的嚴格審查和評估,勞氏(Lloyd’s Register, LR)成為首批成功獲得ISO 50001:2018修訂版能源管理標準驗證認證的認證機構之一。這意味著,勞氏可根據修訂的能源管理系統(EnMS)標準ISO 50001,提供獲認證的驗證服務。

新版能源管理系統標準於2018年8月21日發佈,遵循著與其它所有新的和修訂的ISO標準相同的附錄SL架構。這確保它與其它管理系統標準的高度相容,從而提高效率。

勞氏市場總監Kevin Smith在談到獲得UKAS認證時表示:“2018版ISO 50001標準非常注重能源績效的持續改進。相同的高層次架構使其更容易與其它管理系統相整合,幫助組織實現節能,減少環境影響。獲得UKAS認證,可讓組織充滿信心,勞氏及其稽核員已經過嚴格獨立驗證,能夠按照修訂後的標準提供能源管理系統服務。”

勞氏提供一系列ISO 50001:2018稽核服務,以及公開和企業內訓課程,幫助您從能源管理系統中獲得最大收穫,確保順利轉版至新標準。

更多資訊,可點擊這裡瞭解。