TAPA FSR運輸資產保護協會-貨物保全標準2007

TAPA是什麼?

 TAPA是運輸資產保護協會英文首字母的縮寫 (Transported Asset Protection Association),為國際性非營利組織,主要由高價值產品的製造商、保全公司、物流公司和保險公司等組成,成立的最終目的是採取措施加强產品供應鏈的安全。

TAPA FSR是什麼?

 TAPA貨物保全標準 (Freight Security Requirements (FSR))是由TAPA確立並發展起來的,主要用以應對貿易公司、運輸公司和物流公司等面臨的日益增長的威脅。這個國際性提案描述了在供應鏈各個環節間移動的產品最低可接受的保安標準并闡明了應如何維持這些標準。

誰可以使用TAPA FSR?

集中為高價值或高風險的產品提供後勤物流服務的公司,特别是儲存和處理這些產品的公司。多數這些產品的製造商要求其供應鏈各個環節上的物流服務提供者通过TAPA FSR的認證。TAPA FSR適用于所有涉及服務、儲存和/或運輸的任何規模和類型的公司,用于證實其儲存和處理的設備和相關的運輸都處于保全運作的狀態下。

TAPA FSR帶來的益處

LRQA擁有進行國際船舶和港口設備規範(ISPS)和ISO 28000供應鏈保全管理系統審核的經驗,是實施TAPA FSR認證理想的認證機構。  • 它是您獲得優質企業(AEO)證書的重要步驟。  • 它有助于增强利益相關方的信心,可向客户和海關部門展示組織的儲存和處理設備運作的保全性。 • 它大大地減少了公司糾纏在保全相關問題的可能性,有助于提高競爭優勢。

LRQA的服務

LRQA全球有能力為您提供支援服務。在運輸和物流行業的認證中,我们擁有良好的的名聲和聲譽。 認證-我們提供TAPA FSR的審核認證服務,以及和ISO 9001、ISO 28000等管理系統整合的認證服務。