ISO 14001 環境管理系統

ISO 14001 環境管理系統

什麼是ISO 14001?

人類對環境和環境問題的關注,利用有限的資源改進管理的需求正日益增加。關注環境已經步入董事會的會議室、列入國際政治會議議事日程、並引起消費者關注飲食起居中的環境因素。組織正面臨日益增加的壓力,國家和國際環保法規要求組織能夠證明對環境的承諾,盡可能地減少環境污染。  組織為了應對這種壓力,通過引入ISO 14001 環境管理體系建立並實施對環境負責的、更為有效的體系。目前,ISO 14001環境管理體系作為一種有效的手段,得到了廣泛的實施。以保護我們下一代的生存環境,確保業務的長期繁榮和可持續發展。越來越多的組織採用環境管理體系(EMS),以符合 ISO 14001國際標準的要求。  通過 ISO 14001管理體系認證,可以幫助組織更加經濟、有效、負責地管理其活動,包括那些為了符合法律法規和自己的環境方針,可以控制的和可望施加影響的活動。

誰適用ISO 14001?

所有的組織都可以申請此項驗證,特別是您的客戶或是您的合作夥伴重視環保生產過程。

ISO 14001對組織的益處

通過認證後,可以為您帶來如下好處:  

‧證明環境業績            

‧提高管理信心              

 ‧改進環境管理風險              

 ‧增加市場競爭力           

‧符合法規和其他要求            

‧持續改進           

‧降低成本        

‧滿足相關方的要求

LRQA 提供的服務

驗證服務 - 我們提供ISO 14001 標準的驗證以及核發證書

訓練服務 -  透過相關的課程,可以幫助組織成員更加了解標準並且能透運作系統.