訓練課程

Generic list of training

OHSAS 18001 職業健康安全管理系統

OHSAS 18001認證是什麼?

OHSAS 18001是一個標準的用於職業健康安全管理系統,使一個組織能夠在此一領域進行風險管理,並提高其健康與安全績效。該標準提供了一個系統的辦法來進行風險評估、鑑別,進而消除或減少風險的危害。

企業正面臨著來自商業、法律法規及道德倫理各方面日益增長的壓力,要求其控制運作過程中存在的風險。目前,大多數的組織能確保遵守適用的法律法規,然而許多組織開始意識到實施一個規範化的職業健康與安全管理體系所能帶來的益處。 越來越多的公司正在建立職業健康和安全管理體系,以鑑別、評估、公佈其健康和安全表現,從而改進組織績效。

誰可以申請OHSAS 18001認證?

所有類型的組織。如果您要與必需取得OHSAS18001認證為要求的企業合作,您需要達到這個標準的要求並認證。

OHSAS 18001認證的好處

·    降低風險 - 它可以有助於健康的工作環境,並幫助減少事故,員工疾病和工時損失。

 ·    提高員工的士氣 - 它可以幫助改善員工的士氣,提供更安全的工作環境。

 ·    商譽 – 透過系統驗證,可以提高企業形象及商譽。

 ·    供應商的選擇 - OHSAS 18001認證可讓您的客戶更願意選擇您成為合作夥伴。