SMETA-四大支柱實現負責任的採購流程

SMETA四大支柱由AIM(Association des Industries Marque-歐洲行業品牌協會)開發,旨在滿足消費品公司不斷變化的需求。它更注重環保及商業誠信,並超越了標準SMETA(SEDEX會員道德貿易稽核)的要求。

誰可以使用SMETA四大支柱?

SMETA 四大支柱是為Sedex會員設計的,並主要為Sedex會員所應用的,旨在説明實現若干目標,其中包括:在整個供應鏈中推動負責任的採購流程;採用一種通用方法並允許交換稽核資料,以提升評估的效率和效力。

我們同樣鼓勵不是Sedex會員的組織使用SMETA,通過分享稽核員資質和做法以及稽核方法,來改善稽核透明度。

為什麼SMETA四大支柱對您業務很重要?

SMETA四大支柱設計用來支援負責任的採購行為以及可持續的生產系統。透過通用的評估方法,可實現的好處包括:

  • 透過標準化的可分享的審核資訊,降低成本
  • 改善供應鏈管理
  • 利用國際網路來獲得與其他企業做基準比較的機會
  • 透過負責任的採購流程的承諾,改進品牌保護

LRQA SMETA四大支柱稽核的優勢

我們稽核注重對您業務起重要作用的區域和問題;我們稽核員資源遍佈全球120多個國家,可以確保我們通曉當地的語言、文化和法律。

欲瞭解更多關於SMETA的資訊,請與我們聯繫。

LRQA可以提供哪些幫助

我們的專家是公認的行業權威,他們定期參與各類技術委員會工作,改進和完善各項標準,包括ISO 26000(針對社會責任的非驗證型指導)和《G4可持續發展報告指南》。  

SMETA稽核與 Sedex上傳

完成稽核並通過技術評審後,我們將為您提供一份詳細的報告,您可以將其自行上傳到Sedex平臺。

整合的稽核 

利用整合方法來管理多個管理系統,讓您能夠將所有系統作為一個整體來進行管理。

訓練

幫助您和您的組織最大限度地利用管理系統。此外,我們還提供一系列定制和成套的訓練方案,以滿足您組織的需求。