第二方稽核

達成您的期望、管理您的風險和聲譽

第二方稽核

  • 您對您公司流程、供應商及業務績效充滿信心嗎?
  • 您是否覺得供應商的服務品質可以更好?
  • 您有信心您的業務營運或供應商符合您的要求嗎?
  • 您是否疲於應付各種檢查?
  • 您對您公司的管理流程或績效滿意嗎?
  • 您知道您公司的風險在哪裡嗎?
  • 您知道有哪些方法可以控制這些風險嗎?

勞氏驗證(LRQA)的第二方稽核將可以幫助您解决上述問題,確保達成您的要求並保護您的利益。

每家企業都是獨一無二的,有自己的需求、目標和理念,也有自己的業務優势。進取的公司通常會通過一種制定的方法,讓獨立的第三方機構對自己的業務流程進行識别、管理、檢查,並進行改進和提升。

不管您是追求品質、環境可持續性、食品安全、社會責任、健康安全、業務持續性,還是供應鏈安全保證,您公司如何對它們進行管理以及如何測量其績效,需要一個專為您制定的方法來檢查-這個方法可以結合您公司的具體業務營運要求和目標來實現。

我們的第二方稽核可以為您提供專業公正的服務,幫助您確保滿足發展要求,確保有效管理風險,也確保維護自己的聲譽。

LRQA一直参與全球標準和流程開發,熟悉各種不同標準及其運用,使企業能夠實現真正的系統價值,保護品牌,完善流程管理。

第二方稽核讓您提高效率更專注於核心業務管理

您的公司運作或許已經足夠成熟,又或許剛剛起步,不管哪種情況,作為國際著名的專業審核機構, LRQA都能説明您開發跟業務發展最貼切的審核標準,找到最合適自己的稽核方式,提高您的工作效率,並專注於業務管理。

第二方稽核幫助您業務發展

LRQA提供客制化的第二方稽核服務,幫助您確保您的業務流程有效率,讓過程與過程之間的無縫連接公司上下及供應鏈。

第二方稽核根據您的要求制定

LRQA第二方稽核-我們的稽核過程、稽核方法以及稽核標準完全根據您的要求來設計,讓那些您認為重要的過程得到多重保護和更多關注,實現過程改進和績效改善。目標可以針對自己公司發展,也可以針對供應商服務品質而定。簡而言之,標準由您定,過程由您定,時間由您定,完全交由您做選擇!

第二方稽核適用於各行各業:

不管您處於哪個行業,不管您規模大小如何,也不管您身處何方,您都可以根據自己的需要選擇LRQA第二方稽核。您可以通過第二方稽核為公司把脈,為供應鏈健康發展鋪平道路。LRQA相關人員可以與您進行現場溝通,儘早幫您達成設定的期望。

第二方稽核在您最需要的時候為您提供專業公正性

選擇LRQA,等於選擇了一個值得信賴的品牌和客觀的保障。LRQA為您提供高品質的洞察力,讓您清楚知道您公司與國際標準差距程度如何,您的供應鏈表現如何。我們審核公正嚴謹,享譽全球,可以為企業帶來增值,是像您這樣尋求持續改進和競爭優勢的公司的最佳合作夥伴。

第二方稽核提供了一個評估業務風險及差距的機會

LRQA全球通過世界最全面的稽核資源網路設定了一支專業的稽核團隊。我們擁有各行業專業知識及本地資源來覆蓋您業務風險及要求的各個方面。我們通過豐富的稽核實踐為您帶來豐富的超值的體驗。

第二方稽核的行動

  • 第一步:LRQA將先徹底瞭解您的需求、期望及目標,例如提升公司的流程管理,或者檢查各部門的工作績效,又或者建立供應商管理機制等。
  • 第二步:根據您的實際情況,我們將與您共同設計適合您需求的審核方案及標準,直到您滿意為止。
  • 第三步:確定適合您的稽核方式、稽核標準及報告形式等。
  • 第四步:執行稽核,讓您體驗公司流程日益完善,管理水準日益提高。

第二方稽核成功案例

全球供應鏈的日趨複雜,組織需要知道其供應鏈的安全以保護他們的品牌聲譽和增加消費者對其產品和服務的信心。

Guess Europe指定勞氏為第二方稽核的驗證機構

國際時裝業最著名的品牌之一Guess Europe與勞氏(LRQA Italy)簽署了一項協定,指定勞氏為第二方稽核的驗證機構,提供Guess Europe各管理系統驗證整合服務。

勞氏(LRQA Italy)的業務發展經理Elena Cervasio說:勞氏的第二方稽核服務因應個別企業的獨特提供量身定制的評估解決方案,能針對供應鏈建構風險管理,幫助降低或避免風險所帶來危害供應鏈中可能的影響;亦能針對其環境之特定安全性風險,來整合各管理系統驗證。勞氏的稽核服務不但幫助Guess Europe提高內部管理程序的效率,也增加其在全球的外部品牌聲譽。

Marks & Spencer的供應鏈管理

在過去的幾年,LRQA已經提供Marks & Spencer的供應商有關於「品質管理」及「產品安全系統管理」的服務。根據Marks & Spencer品質經理的說法:「提供顧客具有市場領導品質的產品一直是本公司的政策,為能滿足顧客的要求,我們要求供應商提供世界級水準的能力與信心。」「LRQA協助我們確保供應商具備能力以滿足我們為顧客所設定的標準。我們與LRQA以及全球的供應商密切的合作,以確保在持續需求成長的21世紀可以維持高水準的品質。」

勞氏(LRQA)致力於ISO標準及國際規範的驗證服務,是全球供應鏈驗證具領先地位的國際驗證機構,提供專業的ISO各項驗證及稽核培訓課程,更能為個別企業提供量身定制的第二方稽核及訓練服務,目前服務對象包含鋼鐵,電子IC,化工,食品,飲料,大眾運輸及百貨量販店等產業。

聯繫我們吧! (02) 2716-6085,讓LRQA與您一起,透過第二方審核,為您公司的發展助一臂之力!