訓練

我們在全球範圍提供實用的管理系統培訓課程,授課可使用本地語言。我們所有課程由受訓合格的審核員講師進行授課,以滿足企業需求和管理系統需求。我們很多課程獲得相關專業機構好評,並且以管理系統審核的實踐經驗為基礎。

我們提供公開班和企業內培訓課程,還可以應客戶具體要求提供量身訂做的培訓。我們還引入了多系統培訓,方便組織整合多個管理系統,提高效率。無論您負責質量管理系統,還是環境或健康和安全管理系統,我們的課程可以幫助您有效無縫地整合這些系統。

我們所有的講師都是經LRQA專業培訓的具有授課資格的主任審核員。他們在管理系統的設計、實施和檢驗方面都有多年的實戰經驗,並且擁有豐富的經驗來訓練和指導個人或小組,善於給學員講評專業的案例,幫助學員更好地解決管理系統的實際問題。

企業專班訓練課程

訓練課程應該要能夠針對貴公司的需求設計,並且在完成課程之後,能夠達到您所預期的效果。我們專業的講師能夠為您的企業規劃與設計這樣的課程。 我們的核心講師都是正式的稽核員,在不同產業及不同公司的各種系統中,都遇到您現在所面臨的問題,因此,更能夠深入的分析情況,將實務經驗應用於貴單位之中。

訓練特色

  • 員工可以在熟悉的環境中上課
  • 課程的設計更加靈活,能夠針對您的組織內部所發生的問題以及需求
  • 訓練人數較多時,這是比較經濟的訓練方式

公開班訓練課程

LRQA 的所有訓練課程,設計宗旨都是"幫助您改善組織,協助系統順利運作,以達到提高企業競爭優勢"之目的。

我們的核心講師都是正式的稽核員,擁有超過10年以上的稽核經驗。在不同產業及不同公司的各種系統中,都遇到您現在所面臨的問題,因此,更能夠深入的分析情況,將實務經驗透過課程訓練達到您的訓練目的。

訓練特色

  • 學員來自不同的組織與背景,有利於相互交流學習
  • 全球一致的訓練課程,以當地語言進行授課
  • 當組織內部需要訓練人數較少時,可節約訓練費用
  • 多樣化課程,滿足您的訓練需求

點擊查看2017年10月-2018年3月最新公開課訓練計畫

訓練課程