OHSAS 18001主導稽核員訓練

OHSAS 18001:2007 主導稽核員訓練

課程時間:5

誰應參加

·         負責在組織內或其他組織中執行和領導稽核的人員。

·         滿足IRCA(國際稽核員註冊委員會)對各級別稽核員註冊的正式訓練要求

·         增加個人資歷, 提昇進入職場及工作能力  

課程目標

·         ·理解職業安全及衛生管理相關的法律架構和關鍵問題。

·         根據標準執行職業安全及衛生管理系統稽核,理解OHSAS 18001標準要求。

·         理解稽核員的職責。

·         能夠搜集和分析證據,根據所觀察到事實的重要作出客觀判斷。

·         能夠計劃和組織稽核。

·         能夠評估和報告職業安全及衛生管理系統的稽核結果。

·         稽核組織的職業安全及衛生管理系統表現以及系統持續改進的有效性。

·         矯正與預防措施及追蹤。

經驗要求:

學員至少要理解OHSAS 18001:2007 系列標準的內容,能夠實際應用標準的要求。最好能對組織的運行活動和最高管理層的作用有所了解,如參加過內部稽核員訓練並擁有一定的稽核經驗更佳。

如果你想成為IRCA 註冊的審核員,你可以通過官方網站http://www.iqa.org/了解IRCA註冊的具體要求。

請注意:參加該課程的學員最好選擇住宿。因為它每天的課程安排都非常緊湊。

啟始日期 結束日期 地點 報名課程
台北 線上報名