查證和確證

在氣候變化的舞台上,我們的查證和確證服務通過,讓您施行自發的發展,幫助您滿足相關法規要求的同時,讓您更進一步發展,為組織帶來顯著的業務和環境效益。

查證(Verification)用以保證組織進行報告的數據和信息。

查證應當確保組織決策者如利益相關方、調節方和組織本身所使用的數據和訊息是準確的,確保數據管理體係為收集並分析這些數據和信息提供基礎。

確證(Validation)是跟京都協議書提出的氣候變化計劃(scheme)相關的服務。

我們為清潔發展機制(CDM)項目或聯合履約(JI)項目提供項目設計和其他必需文件的核證服務。這是項目進行註冊的基本前提。 要了解更多有關CDM和JI項目的信息,請查詢相關的項目訊息或溫室氣體計劃。

LRQA业务保障式的核查使我们的气候变化数据更为可信可靠,从而使我们可以帮助我们的客户实现他们自己的环境目标。

Simon Mendes, 高级产品经理, LINPAC Allibert