立基於風險的方法

立基於風險的方法是LRQA開展所有業務的中心思想。根據這個立基於風險的方法,我們審核員可以根據您系統的成熟度來定制審核。我們專注於確保您的系統與您面臨的風險相匹配。

因此,如果您的系統仍在發展中,不夠成熟,目前所需要的是符合標準各方面要求的話,那麼我們LRQA可以專門為您提供幫助。如果您的體系已比較成熟,我們將採取其他系統的方法來識別相關風險。

這如何運作?

要確定您組織面臨的關鍵風險,我們將先了解您的戰略計劃和運營計劃,再結合我們對您所在行業和市場的經驗知識,針對這些風險評估您的系統設計。

這樣,我們可以確保系統是完整、有活力且適用的。同時,您可以在客戶和利益相關​​方當中建立信任、增強聲譽。

它如何為您組織提供幫助

如果您清楚您面臨風險,但不確定您的程序是否適當及到位來管理它,那麼我們的檢查可以為您提供重要信息來幫助您改善您的管理系統

如果您有信心您的措施已合適到位,那麼我們將嚴格檢驗​​您所完成的工作,確保其有效運作,能提供一份獨立公正的保證,為您增添信心

如果我們識別出您未察覺的風險,那麼您需要採取行動,防止事態進一步惡化。

識别您的風險

我們需要深刻洞察您組織面臨的風險。我們的經驗將引導我們,但我們也需要來自您最高管理層的意見。您應該思考您組織業務最為關注的風險區域,並告知我們,從而使我們可以更好地為您提供幫助。