LRQA歷史背景

LRQA成立於1985年,因應當時英國政府頒發第一個品質標準BS 5750。

LRQA是第一個獲得認可頒發品質管理系統(QMS)證書的認證機構。授予LRQA認可的是當時的認證機構國家認可委員會(National Accreditation Council for Certification Bodies),現在稱為英國皇家認可委員會(United Kingdom Accreditation Council -UKAS)。

LRQA -世界的領導者

在當今全球市場競醉的大環境下,任何一家企業,不管其身在何處戌處於哪個行業,都無時無刻面臨林林總總的挑戰或業務威脅。具有前瞻性的明智的企業可以化腐朽為神奇,可以在橫流激蕩中穩住前進的風帆,並在同業中脫穎而出,成為行業的佼佼者。

這一切,有賴於企業對待挑戰的態度及實際行動。未雨綢繆,不僅僅為企業贏得商機,還有更深遠的意義。

作為您的業務伙伴,LRQA願意一如既往地協助企業乘風破浪前進。我們可以為您提供最具有增值意義的企業經營保證(Business Assurance)服務、驗證服務、訓練課程服務,和您共同進步。