英商勞氏集團

LRQA是英商勞氏集團(Lloyd's Register Group Limited)的全資子公司。作為跨國機構,勞氏集團公司為能源和交通運輸等行業的風險高、資產密集型企業提供獨立的保障服務,以增強人身、財產和環境的安全,幫助我們客戶建立安全、可靠、可持續發展的供應鏈。

獨立與公正

勞氏集團是國際領先的權威檢驗認證機構之一,根據國際公認標準為企業活動過程和產品提供檢驗、評估、審核等服務。這些國際公認標準有些來自國際主流獨立機構,有些則是我們自己開發。從設計及新造船,到服務中運營及退役,我們旨在提供完整的生命週期及風險管理方案,以確保資產和系統的安全、完整和營運績效。

勞氏集團作為獨立機構的聲譽-以安全性、完整性和高標準為指導原則-建立至今已超過250多年。我們沒有股東,因此我們所做的一切都是獨立公正的。

值得驕傲的歷史

勞氏船級社的名字來源及創建源於17世紀英國倫敦一位名叫愛德華•勞埃德的先生所擁有的咖啡館。當時,這個咖啡館是許多商人、航海承包商和其他與航海航運人士喜歡的聚集地。 1760年,這個咖啡館的客人們成立了“船級社(Register Society)”,目的在於檢驗商船以及根據這些商船狀況對它們進行分級。

我们为全球组织提供专业服务已超过250多年。

第一份船舶入級印刷版出現在1764年。 20世紀初,勞氏船級社把它的專業性帶到了其他行業,特別是能源行業。同時也逐漸擴大其他服務範圍,包括管理體系認證。

今天,勞氏船級社章程長期堅持的原則是:為了全社會利益,組織的目標是幫助增強各個行業的人命和財產安全、並促進這些行業的教育研究發展。